EL FISCAL DISPUSO SECUESTRO Y APREHENSIÓN

Ayer por la tarde y tras una denuncia realizada en fecha 04/07/24 por el ciudadano A. L. D. de 54 años. Domiciliado en LA SABANA; la Policía de prevención al estar realizando tareas investigativas en Zona Rural – La Haumonia intercepto el paso de una Camioneta Ford F-100,la cual, era  conducido por el ciudadano R. L. G. de 50 años, domiciliado en la Localidad de VILLA BERTHET a quien se le hizo saber la denuncia por Hurto; en el momento procedió hacer entrega forma voluntaria de un EJE DE HIERRO perteneciente al ACOPLADO sustraído. Luego los Efectivos Policiales procedieron  a la conducción  de G. hasta la Comisaria de Charadai.

Más tarde, cerca de las 13 hs., informaron  desde  el Departamento de Seguridad Rural Villa Ángela – Sección Rural Villa Berthet , procedió al SECUESTRO de un) ACOPLADO, MATERIAL CHAPA, COLOR GRIS, DE UN EJE que fuera entregado voluntariamente por F. B. V. de 38 años, pareja de R. A.

El Fiscal de Investigación Penal N° 10 dispuso: Se proceda al SECUESTRO del EJE DE HIERRO, ACOPLADO DE CHAPA, CAMIONETA FORD F100 (UTILIZADA PARA COMETER EL HECHO) y se notifique APREHENSION del ciudadano R. L. G.